Особенно удобно использовать Line-X для укрепления внутренней части лодки. Под воздействием влаги деревянные конструкции, из которых сделаны некоторые элементы лодки, приходят в негодность, теряют свой первоначальный вид и уже не выполняют своих первоначальных функций. При покрытии внутренней части Line-X'ом лодка обретает аккуратный вид, а также получает защиту от грязи и влаги.

 

На ощупь покрытие Line-X напоминает твёрдую резину с шероховатой поверхностью, которое выполняет противоскользящую функцию, что также немаловажно для обладателей водного транспорта. При желании возможно сохранить противоскользящий эффект и без нанесения шероховатого узора. Покрытие экологически чистое и не содержит летучих органических соединений. Так что любой Ваш улов можно безопасно хранить внутри лодки, покрытой Line-X'ом.

 

Но самое главное для любителей рыбной ловли и просто ценителей отдыха на водоёмах – толщина покрытия 2-3 мм, а это значит, что общий вес водного транспорта увеличится на незначительное количество килограмм.

Катера, лодки и другой водный транспорт

Использование технологии не ограничивается только покрытием автотранспорта. Материал при соприкосновении с покрываемым объектом создает полностью герметичный слой, что делает Line-X идеальным покрытием для лодки и лодочных прицепов.

 

Line-X долговечно и полностью устойчиво к воздействию и испарению как речной, так и морской воды. Если составом покрытия обработать корпус стеклопластиковой лодки, то он получит не только дополнительную защиту от механических повреждений, полную гидроизоляцию, но и усиление общей несущей конструкции. Возможно также и укрепление днища лодки, водных мотоциклов, гидроциклов и катамаранов. Покрытие не образует пор и трещин, в которые начинает забиваться грязь и речной ил, а также спокойно реагирует на физическое воздействие: удар днища о берег, удар волн о корпус.